子育て・グッズ 息子がすぐ熱を出します。7.8.9月で3回も熱を出しました。8月後半には1… 息子がすぐ熱を出します。7.8.9月で3回も熱を出しました。8月後半には1週間熱が続いてやっと、下がったと思ったら、また今熱が出ました。 子どもって、こんなに熱が出るものですか??! 保育園にも通っている息子です。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ©︎ha san(7歳) コメント はじめてのママリ 上の子も下の子も1年くらいお熱でてないです💦 生まれつき体が弱いのかもしれませんね、、私がそうだったので💦 保育時間を短くしてあげるのが可能なら負担がなくなって元気な時間が増えるかもしれませんね 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント