コメント

はじめてのママリ🔰
私も受けます!
あまり勉強できておらず前日もダラダラ過ごしてしまいましたが😵💦
頑張りましょ〜👍✨

退会ユーザー
私も受けました!
まったくの初心者(業務に関係ない)なのですが、めっちゃ難しくなかったですか??
-
まま
昨日はお疲れ様でした😊
難しかったですよね!
テキストに載ってなかったし😭ってのか数問あった気がします😩- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も受けます!
あまり勉強できておらず前日もダラダラ過ごしてしまいましたが😵💦
頑張りましょ〜👍✨
退会ユーザー
私も受けました!
まったくの初心者(業務に関係ない)なのですが、めっちゃ難しくなかったですか??
まま
昨日はお疲れ様でした😊
難しかったですよね!
テキストに載ってなかったし😭ってのか数問あった気がします😩
「上司」に関する質問
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より一戸建てに傾いているようです… 私自身は、どちらもそれぞれいい面はあ…
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って 帰りに指導された。 渋滞とか寝坊とかで遅刻しそうで いつもの駐車場…
夫から 「まわり(同僚、上司)が帰らないから、まだ帰れない。笑」 とLINEが来たのですが、怒っていいですか?😇 「笑」じゃないんですけど。 「帰りますわー!」って帰れんのか? 今週始め仕事終わり遊びに行ってたし、…
お仕事人気の質問ランキング
まま
私もついダラダラしてしまってます😓
頑張りましょうね🥺✨