コメント

はじめてのママリ🔰
私も受けます!
あまり勉強できておらず前日もダラダラ過ごしてしまいましたが😵💦
頑張りましょ〜👍✨

退会ユーザー
私も受けました!
まったくの初心者(業務に関係ない)なのですが、めっちゃ難しくなかったですか??
-
まま
昨日はお疲れ様でした😊
難しかったですよね!
テキストに載ってなかったし😭ってのか数問あった気がします😩- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も受けます!
あまり勉強できておらず前日もダラダラ過ごしてしまいましたが😵💦
頑張りましょ〜👍✨
退会ユーザー
私も受けました!
まったくの初心者(業務に関係ない)なのですが、めっちゃ難しくなかったですか??
まま
昨日はお疲れ様でした😊
難しかったですよね!
テキストに載ってなかったし😭ってのか数問あった気がします😩
「復帰」に関する質問
自分の会社に不信感持ちながら働いてる方いらっしゃいますか🥹? 元々いろいろやばいなぁ…って思いながらも、 内容にやり甲斐はあったので7年ぐらい勤めています。 5月から時短で復帰して、8/8がボーナス日だったのですが …
二人目妊娠について、同じような方がいらっしゃればお話伺いたいです。 一人目は四年の歳月と五回の人工授精を経て生まれてきました。現在、結婚して八年目、最初の3ヶ月以降避妊したことはありません。しかし、一度も自…
先程も質問させて頂き蕁麻疹では?と回答頂きました。急に体全体に痒みが出て最初蚊に刺されかな?と思いましたが、違うような感じでした。蕁麻疹になったことがなく初めての経験ですが、痒すぎて今やばいです。この場合…
お仕事人気の質問ランキング
まま
私もついダラダラしてしまってます😓
頑張りましょうね🥺✨