コメント

退会ユーザー
うちもなりましたよ!カサカサはカサブタじゃないですかねー?カサカサはがれたらスベスベになりました✨
ワセリンは油が結構含まれててベタベタになるので桃の葉ローションを体に塗ってました🍀
どうしても顔に塗りたいならベビーワセリンとかプロペトを少量塗ったらいかがでしょう🔆
こんな感じだったけど、スベスベになりましたよ(*^^*)
退会ユーザー
うちもなりましたよ!カサカサはカサブタじゃないですかねー?カサカサはがれたらスベスベになりました✨
ワセリンは油が結構含まれててベタベタになるので桃の葉ローションを体に塗ってました🍀
どうしても顔に塗りたいならベビーワセリンとかプロペトを少量塗ったらいかがでしょう🔆
こんな感じだったけど、スベスベになりましたよ(*^^*)
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manoa☆
こんにちは☻コメントありがとうございます!
カサブタなんですね(´・ω・`)
ベビーワセリンあるので塗ってみます☻
ちなみに顔は石鹸で洗わないほうがいいんですかね??また質問ですみません(´・ω・`)
早くめぐみさんの赤ちゃんのようにスベスベになって欲しいです♡
お写真までありがとうございます!
かわいいですね♡♡
退会ユーザー
質問全然構わないですよ✨ワセリンよりはベタベタしないはずです✨お風呂上がりに私も薄〜く塗ってました♪( ´▽`)
塗りすぎると油だから毛穴塞いじゃうので薄くで充分だと🌟顔は石鹸とかベビーソープとか何もつけずにお湯で流すだけです(*^^*)
ありささんのお子さんも、もうちょっとでスベスベになりますね(^O^)
ありささんのお子さんもすごく可愛いです(*^^*)