その他の疑問 幼稚園の願書の提出なのですが先着順、または抽選で合否が決まる幼稚園… 幼稚園の願書の提出なのですが 先着順、または抽選で 合否が決まる幼稚園の場合 何時頃並ぶべきでしょうか? 田舎ですが、残り3枠というのは 園から言われています。 何人か書類は取りに来ていると言われています。 妊婦ですが前日から並ぶべきでしょうか、、、 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 妊婦 幼稚園 願書 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント momoko 先着で絶対入れたいならなら、前の日ですかね…うちの近所は10時受け付けで、前日の朝から並んでる園もありますね💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 前日の朝から😭😭😭😭 主人に仕事帰りに前日並んでいるか一度みてきてもらいます💦💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日の朝から😭😭😭😭
主人に仕事帰りに前日並んでいるか一度みてきてもらいます💦💦