妊娠・出産 男の子に見えますか?エコー写真です。まだ未確定と言われましたが23週のエコーです。 男の子に見えますか? エコー写真です。 まだ未確定と言われましたが 23週のエコーです。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠23週目 男の子 エコー写真 annan(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント チゲさん 男の子にしたら突起が小さいかな?なんとなく女の子かなと思います😳男の子と言われたんですか?😳 9月12日 annan まだ未確定でしたが…この突起が次どう出るか…と言われました! 皆さんのエコー見るともっとはっきり突起あったりしてたので確定は次回のお楽しみかなー?って感じです🥲 9月12日 チゲさん そうなんですね! 一応22週の似たようなアングルで息子はしっかりあったので貼ってみます🐘 性別ってとても気になりますよね😊 9月12日 annan 写真までありがとうございます めっちゃはっきりご立派に🐘いますね! 次回どうやることやら…楽しみです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
まだ未確定でしたが…この突起が次どう出るか…と言われました!
皆さんのエコー見るともっとはっきり突起あったりしてたので確定は次回のお楽しみかなー?って感じです🥲
チゲさん
そうなんですね!
一応22週の似たようなアングルで息子はしっかりあったので貼ってみます🐘
性別ってとても気になりますよね😊
annan
写真までありがとうございます
めっちゃはっきりご立派に🐘いますね!
次回どうやることやら…楽しみです!