子育て・グッズ 年少の男の子です。子供の描く絵が下手っぴです😂2歳とか3歳の方が息子な… 年少の男の子です。 子供の描く絵が下手っぴです😂 2歳とか3歳の方が息子なりにですが、よく描けてました。今はぐちゃぐちゃ〜と書くばっかりです。 精神的なものなのか何となく気になってしまって…。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2歳 男の子 3歳 息子 まま コメント あゆり 年少の娘ですがうちも下手っぴです😅 今のマイブームじゃないですか? 絵は沢山書いてうまくなっていくって言うので、あまり気にしなくてよいと思いますよ。 9月11日 まま 遅くなりすいません。 前みたいな描き方じゃないし、絵ってよく心理的なものが反映されるって聞くんで気になりました💧 回答ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなりすいません。
前みたいな描き方じゃないし、絵ってよく心理的なものが反映されるって聞くんで気になりました💧
回答ありがとうございます。