コメント

退会ユーザー
うちの義母もそれ言います😂
そして夫は言っちゃダメなら俺にも言わなきゃ良い!と言って全部私に話してきます😂
退会ユーザー
うちの義母もそれ言います😂
そして夫は言っちゃダメなら俺にも言わなきゃ良い!と言って全部私に話してきます😂
「主人」に関する質問
太っている主人がおならで攻撃してきます。 主人はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 至近距離で喰らって私は悶絶していま…
積立ニーサについて無知なので教えてください🥲 子供の将来の学費などのために10年月2年で運用を考えています。また老後のちょっとした貯金で無理せず月1万主人がすでに40歳なので20年別に運用したいのですがそのような事…
3歳の娘がいます。 昨日退院して、新生児との生活がスタートしました。 娘の不安定な気持ちについて。 もともと娘は祖父母やパパでも全然嫌がらず、私がいなくても平気なタイプでした。 何に対しても穏やかで、わりと単…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね❗️
逆も然りなので、義家族に伝わって欲しくないことは主人に言わないようにしてます🤣