つわり中の女性が、同居する義母に理解されずイライラしています。つわりの辛さを経験した人にしかわからないと感じ、思いやりがない義母に対して不満を抱いています。
義母がむかつく!!!!!!!
現在つわり真っ只中で毎日辛い中、
同居している義母はつわりが全くない人だったので
全く気持ちをわかってくれなくてモヤモヤイライラします。
毎日食べたいものが変わるのも、
究極にこれだけ!!を食べたいって時も
伝えてるのに、
「え〜なにそれ?笑」
と言われまじむかつく。
ほんと、つわりは経験した人にしかわからないですよね。。。
にしても、思いやりもくそもなくてほんとむかつくけど
つわりで何も出来ない自分も悔しい😭
- はる
コメント
はじめてのママリ🔰
典型的なノンデリです、ストレスでしかないですね😩ただでさえ身体が辛いのに余計なこと言ったりしないでほしいですよね…
悪阻の辛さは経験した人にしかわからないですし、たとえ経験したことがなくてもその気持ちに寄り添うことができないのは人として何らかの欠陥があると思っていいですよ!!😹
ままり
性格に難ありですね。
つわり落ち着くまで関わりたくないですね...
お前が体調悪くなってもバカにしてやろうなって思いますよね笑
-
はる
まじそれです。難ありすぎなんです。
そう、関わりたくないけど、同居してるし、つわりで何も出来ないしでご飯作ってもらうしかなくて…
頼らないといけないのも悔しい!!!!😭😭😭😭😭😭😭はやくつわり終われーーーーー😭😭😭😭😭😭- 10月29日
はじめてのママリ🔰
経験しててももう何十年も前のことだから覚えてない人もいます笑
私もそうだったーとか言いながら寄り添わない人なんてたくさん笑
今はとにかくゆっくり休んでください😭😭
はじめてのままり
私も悪阻中にねぇいつくらいにつわり終わる?とか結構きつい時期に言われたことあります。
いや、そんなのわかりませんって言ったらだいたいわかるじゃんとか。
いや、しらねぇよってなりました😂
でもだからと言ってご飯作ってくれるわけでもなく私が買い出しも食事もずっとやってました😓
クソの役にも立ちません😓
いなくなれ!!
はる
いやまじでそれです。
経験したことなくても寄り添えもしないってのはまじで人として欠陥ありまくりですよね。まじでその言葉通りです。
元々、義母は常識なくて社会性もなくて会話もまともに出来ないんですけどね😂