※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

義母がむかつく!現在つわり真っ只中で毎日辛い中、同居している義母はつ…

義母がむかつく!!!!!!!

現在つわり真っ只中で毎日辛い中、
同居している義母はつわりが全くない人だったので
全く気持ちをわかってくれなくてモヤモヤイライラします。

毎日食べたいものが変わるのも、
究極にこれだけ!!を食べたいって時も
伝えてるのに、
「え〜なにそれ?笑」
と言われまじむかつく。

ほんと、つわりは経験した人にしかわからないですよね。。。
にしても、思いやりもくそもなくてほんとむかつくけど
つわりで何も出来ない自分も悔しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

典型的なノンデリです、ストレスでしかないですね😩ただでさえ身体が辛いのに余計なこと言ったりしないでほしいですよね…
悪阻の辛さは経験した人にしかわからないですし、たとえ経験したことがなくてもその気持ちに寄り添うことができないのは人として何らかの欠陥があると思っていいですよ!!😹

• はる

はる

いやまじでそれです。
    経験したことなくても寄り添えもしないってのはまじで人として欠陥ありまくりですよね。まじでその言葉通りです。
    元々、義母は常識なくて社会性もなくて会話もまともに出来ないんですけどね😂

• 5時間前
ままり

性格に難ありですね。
つわり落ち着くまで関わりたくないですね...
お前が体調悪くなってもバカにしてやろうなって思いますよね笑

• はる

はる

まじそれです。難ありすぎなんです。
    そう、関わりたくないけど、同居してるし、つわりで何も出来ないしでご飯作ってもらうしかなくて…
    頼らないといけないのも悔しい!!!!😭😭😭😭😭😭😭はやくつわり終われーーーーー😭😭😭😭😭😭

• 4時間前