産婦人科・小児科 子供の足の裏の皮膚の中に髪の毛らしき物(2センチくらい)がはいってしま… 子供の足の裏の皮膚の中に髪の毛らしき物(2センチくらい)がはいってしまっています。 この場合、病院に行った方がいいのでしょうか、、 そんな奥に入り込んでる感じではないですが、自分たちでは取れそうにありません… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 病院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ だとしたら連れて行きます! トゲより髪の毛が一番痛いですよ💦 娘もトゲ足の裏にささってること気づいてなかったですが取る時は泣いてましたよ💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね💦 明日病院に連れていこうと思います!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね💦
明日病院に連れていこうと思います!ありがとうございます!