家族・旦那 新築祝い、皆さんだったらどうしますか?義妹夫婦のお家がもうすぐ建ちま… 新築祝い、皆さんだったらどうしますか? 義妹夫婦のお家がもうすぐ建ちます。 私たちは旦那の両親と同居しており、 二世帯住宅を建てました。 その時には義妹夫婦から新築祝いは 頂いていません。 出産祝いはお互い贈りあってます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 出産祝い 夫婦 両親 同居 二世帯住宅 義妹 新築 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 義妹なら旦那さんの意向に従いますかね🤔 9月11日 らら 私なら3〜5万渡すかその範囲内で希望の家電家具などプレゼントします😊 9月11日 ちょこばなな もらってないなら渡さないです😊‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント