今思うとほんとに自分の母は良き母なんだなーと改めて思う😭シングルで2…
今思うとほんとに自分の母は良き母なんだなーと改めて思う😭
シングルで2人の子供育てて
2人とも何も問題無しなのほんとにありがたい😂
特に弟なんてなんでここまでいい子に育った?って思うくらい性格も頭も優秀。
私がグレそうなタイミングはあったけど
全部母が選択間違わず正しい道でいてくれたんだなとめっちゃ思う😭
だからこそシングルでお子さんまだ小さいのに恋愛したがってる方みるとやっぱりちょっと
うーんっていう嫌悪感が凄いんですよね、、😞
周りに両親が再婚してグレてない友達がいないからそう思ってしまうのもあるけど😞
子供がまだ自立してない段階でシングルの人が恋愛するのに肯定的な人はなぜ肯定なんでしょうか?
そちら側の考えを知ってみたいです😭
- ママリ(妊娠15週目)
はじめてのママリ🔰
母は4人育ててくれました!
私と兄は公務員、姉2人は大企業の会社員でボーナスは3桁越えです🥹
が、母の彼氏〜と3人ほど紹介されたことあります🤣💗
ご飯行ったり、海に連れて行ってくれたり、色々してくれました
小さい頃はそれが当たり前だったので、大きくなって周りがシングルになりアプリに登録したり、新しく彼氏作ったりと話を聞いても嫌悪感はありません!
ただ、子供優先してくれる人?暴力は?子供は養えるの?とか色々思うことはありますが母になっても一人の人間なので子供含めて幸せにしてくれる男の人なら良いんじゃないのとここから思いますよ🥰
親が離婚してると子供も離婚しやすいと言われてるように自分にとっては当たり前の行動?なので嫌悪感が無いのだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これは批判ではなく、意見という認識であっていますかね?!😳
子連れ再婚しています🫶🏻
シングルでも子育てが上手くいった、正しい道でいてくれたお母様と
シングルで恋愛する事への罪悪感って本質的にはなぜなんでしょう🤔
再婚してグレてない友達がいないって言うのが全てですか??
コメント