サプリ・健康 今日が産後3回目の生理予定日なのですが、朝から目眩がすごくて、吐き気… 今日が産後3回目の生理予定日なのですが、朝から目眩がすごくて、吐き気もきついです。 生理前にこのような症状出る方、どのようにおさめてますか? 妊娠前はこのような症状は一切なかったので、対処法が分かりません… 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 症状 生理予定日 産後 妊娠前 生理前 ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理痛がひどく気を失ったこともあり、2人目を死産したことから立ち直ることもできず次の妊娠はまだまだ考えられないのでミレーナをいれてからは生理痛も不快感も一切感じなくなりました💧 9月11日 ぴーた コメントありがとうございます😊気を失うなんて、相当酷かったのですね…。お二人目のことも、辛かったですね…。私の症状なんか大したことないですよね💦もう少し我慢して、無理そうならミレーナも検討します! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
コメントありがとうございます😊気を失うなんて、相当酷かったのですね…。お二人目のことも、辛かったですね…。私の症状なんか大したことないですよね💦もう少し我慢して、無理そうならミレーナも検討します!