コメント

るる
旦那の1人の時間ないのと
母親の1人の時間がないのは
全く別物ですよね!!
じゃあ四六時中 子育てしてみな?してみても同じ事言える?なりますよね…💦

はじめてのママリ🔰
いや、仕事に出ている時点で1人だし。最近パートに出るようになって思います!出勤中の車の中、休憩時間ゆっくり飲むコーヒー、帰りの車の中、ですら1人の快適さ。こんなことですら1人の時間最高って思う気持ちわかるか!?って感じです、、。
るる
旦那の1人の時間ないのと
母親の1人の時間がないのは
全く別物ですよね!!
じゃあ四六時中 子育てしてみな?してみても同じ事言える?なりますよね…💦
はじめてのママリ🔰
いや、仕事に出ている時点で1人だし。最近パートに出るようになって思います!出勤中の車の中、休憩時間ゆっくり飲むコーヒー、帰りの車の中、ですら1人の快適さ。こんなことですら1人の時間最高って思う気持ちわかるか!?って感じです、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
アパートに住んでて同じアパートの人に 迷惑かけられて引っ越したよーって方いますか?。 その時の退去費用は安くなったりしましたか?。 今の家に引っ越して来て来月で1年になりますが 引越しを考えています。 と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r
ほんとそうなんです!
仕事から帰宅しても
ご飯食べて
お風呂入って
ソファーでゲームして
寝るだけの旦那に
こんな事言われ
尚更ムカついて
今日、塩ご飯にしてもらいますw
るる