コメント
るる
旦那の1人の時間ないのと
母親の1人の時間がないのは
全く別物ですよね!!
じゃあ四六時中 子育てしてみな?してみても同じ事言える?なりますよね…💦
はじめてのママリ🔰
いや、仕事に出ている時点で1人だし。最近パートに出るようになって思います!出勤中の車の中、休憩時間ゆっくり飲むコーヒー、帰りの車の中、ですら1人の快適さ。こんなことですら1人の時間最高って思う気持ちわかるか!?って感じです、、。
るる
旦那の1人の時間ないのと
母親の1人の時間がないのは
全く別物ですよね!!
じゃあ四六時中 子育てしてみな?してみても同じ事言える?なりますよね…💦
はじめてのママリ🔰
いや、仕事に出ている時点で1人だし。最近パートに出るようになって思います!出勤中の車の中、休憩時間ゆっくり飲むコーヒー、帰りの車の中、ですら1人の快適さ。こんなことですら1人の時間最高って思う気持ちわかるか!?って感じです、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
心配性の方いますか?? 旦那が電車通勤してるけど心配でたまりません 刃物持ってる人がいたらどうしようとか ちょっとぶつかっただけで殴ってくる人とかいるよね あーどうしようぶつかってないかなとか 何かあった時に…
自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッズだかXでバズってるのを見かけたのですが、皆さんは誰を選びますか? 長女って答えてる人もいれば子どもたちの中から選べないって人もいれば、自…
子どもの寂しいが伝わってきて辛いです。 相手の不倫で子どもが0歳の時に離婚色々な事がありながらもシングルマザーとして育ててきました。 仕事は在宅ワークで月に一度本社勤務がある事を除けば家にいます。 ただその分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
^_^
ほんとそうなんです!
仕事から帰宅しても
ご飯食べて
お風呂入って
ソファーでゲームして
寝るだけの旦那に
こんな事言われ
尚更ムカついて
今日、塩ご飯にしてもらいますw
るる