妊娠・出産 シロッカー手術で5センチくらいのところで縛ってもらいました!明日退院… シロッカー手術で5センチくらいのところで縛ってもらいました! 明日退院が決まって特に自宅安静とは言われてません。家事とかもして大丈夫なそうですが怖いのでなるべくやらないようにしたいと思います。 頸管5センチだと生期産まで持ちますかね?😮💨 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 家事 夫 自宅安静 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮口の開きではなく、頚管の長さが5センチなんですか? それなら持つと思いますよ! 9月11日 iu コメントありがとうございます! 頚管長が5センチです!✨ 動いてても短くなったりしないですかね?🥺 9月11日 退会ユーザー それはわかりません💦 動いてて短くなるのはみんな可能性はあることなので😅 9月11日 iu やっぱりそうですよね!😣 出来るだけ張らない生活送りたいと思います😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
コメントありがとうございます!
頚管長が5センチです!✨
動いてても短くなったりしないですかね?🥺
退会ユーザー
それはわかりません💦
動いてて短くなるのはみんな可能性はあることなので😅
iu
やっぱりそうですよね!😣
出来るだけ張らない生活送りたいと思います😭