家事・料理 旦那がトマトパスタ好きで大鍋で作る予定です!と言うのも私が明日、コロ… 旦那がトマトパスタ好きで大鍋で作る予定です! と言うのも私が明日、コロナワクチン二回目接種なので一回目でも熱出した為2〜3日分作る予定です。 旦那は好物なので夜のみなら連続で食べたいそうですが、さすがにおかず何かつけたいのですが何かありますか? 料理苦手でもできるものだとありがたいです😭 2歳児もいます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 2歳児 熱 トマト 料理 おかず はじめてのママリ🔰 コメント えんがわ サラダとコンソメスープ しか思いつきません😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 それでいいですよね🤣 多分熱出たら作れないと思うのでこんな時くらい、続いても許してもらおうと思いますw 9月11日 えんがわ メインがあればOKです🤤 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね🤣
多分熱出たら作れないと思うのでこんな時くらい、続いても許してもらおうと思いますw
えんがわ
メインがあればOKです🤤