コメント
3児ママちゃん
いつもはどうですか?
理想は下がって2日位で上がっていくのがいいですが、私の場合は上がりきるまでに5日から7日ほどかかりますー。
それでも妊娠するので、怪しいなと思う時はタイミングを取ったほうがいいと思いますよ(^_^)
3児ママちゃん
いつもはどうですか?
理想は下がって2日位で上がっていくのがいいですが、私の場合は上がりきるまでに5日から7日ほどかかりますー。
それでも妊娠するので、怪しいなと思う時はタイミングを取ったほうがいいと思いますよ(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
おすすめの保湿リップありませんか?😭 よだれつわりがはじまってから元々荒れ気味だった唇が更に荒れてしまい皮むけしてる上に血が滲んでヒリヒリして痛いプラス皮が剥けたところがかゆくてかゆくて🥶🌀 皮を剥かないよう…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
女の子の2音名前について✨ 2音がいいなと思っており、下記の名前が候補に上がっています! はな、さな、ちさ、にこ、にな、ちせ、みち、こと 候補の名前どう思うかと、もし他にも可愛いと思う2音の名前があればぜひ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーにゃん
普段もゆっくりな気がします😨
一歳の娘がいるのですがそんなに甘くはないですね‥様子を見てみたいと思います。ご回答ありがとうございました✨
3児ママちゃん
なかなか、産後1年だと排卵も安定しないですもんね。様子を見つつ頑張ってくださいね(^_^)
はーにゃん
まだ安定してないんですね💦
ありがとうございました✨