コメント
39110
すいません…BT7でhcg5.4で病院から継続出来る可能性があると説明されたのですか?
私の知る限りではhcgが一桁の場合着床は仕掛けたけどかすっただけっと言われ、妊娠継続の可能性はないので化学流産と説明されている方がほとんどです。
ここから伸びて育ってくれる事を祈ってますが、かなり厳しいので覚悟はしておいた方がいいと思いました。
39110
すいません…BT7でhcg5.4で病院から継続出来る可能性があると説明されたのですか?
私の知る限りではhcgが一桁の場合着床は仕掛けたけどかすっただけっと言われ、妊娠継続の可能性はないので化学流産と説明されている方がほとんどです。
ここから伸びて育ってくれる事を祈ってますが、かなり厳しいので覚悟はしておいた方がいいと思いました。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます
いえ、可能性があるとハッキリ言われたわけではないですが、
入室一番「妊娠していますよ」だったのと、受精卵の生命力次第だけど、化学流産か子宮外妊娠の可能性もあるとお話ありました。
覚悟はしています。
私は5回目の移植で、今までかすりもしなかったので、1桁で希望なくても、陽性が出たことは本当に嬉しかったです!