妊娠・出産 トイレで黄色っぽいゼリー状のものが出た時、粘膜栓や血の混ざりがおしるしになるか心配です。初めてで焦っています。 今、違和感がありトイレいくと、半透明?黄色っぽいゼリー状?スライムみたいなやつが出てきました😳💦 これっていわゆる粘膜栓ですかね? これに血が混ざってるとおしるしですか? これは初めてで、ちょっと焦ってます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おしるし トイレ 粘膜栓 ♡りりり♡(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 19歳) コメント mama*29 私も昨日出ました😳 粘液栓かなと思います! ネットで調べたら血が混じってるとおしるしって書いてありました😳 9月11日 ♡りりり♡ やっぱり粘膜栓ですかね💦 出産近いんですかね😅 月曜日、健診で子宮口開いてたらいいんですが🥺 9月11日 mama*29 私も水曜グリグリしてもらったけど 未だに何もなく昨日粘液栓でて 期待してますがまだまだな感じです😅 お互い早く産まれるといいですね😉💓 9月11日 ♡りりり♡ 頑張りましょう💪 9月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りりり♡
やっぱり粘膜栓ですかね💦
出産近いんですかね😅
月曜日、健診で子宮口開いてたらいいんですが🥺
mama*29
私も水曜グリグリしてもらったけど
未だに何もなく昨日粘液栓でて
期待してますがまだまだな感じです😅
お互い早く産まれるといいですね😉💓
♡りりり♡
頑張りましょう💪