子育て・グッズ 夫が体調不良で家にいます抗原検査陰性でしたが念のため隔離中いつも通… 夫が体調不良で家にいます 抗原検査陰性でしたが念のため隔離中 いつも通りのワンオペ+大きな子供のご飯支度…😂 大きな子供は体調が悪いと 何かとめんどくさい要望を言ってくる。。 黙って寝てろ。。。 なにもせず寝てられるだけ 幸せなことだと思ってほしいな♪と思いつつ、 今日も頑張ります🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 夫 陰性 ご飯 体調不良 ママリ コメント たぬき わかりますー!自分は体調悪いと世界一不幸者みたいになりますよね🤣自分の心配だけしてればいいなんてほんと幸せですよね🙄 お疲れ様です😭 9月11日 ママリ 世界一不幸者笑いました🤣 本当にその通りです!なんなんですかね🤔 さっさと元気に仕事行って欲しいです🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
世界一不幸者笑いました🤣
本当にその通りです!なんなんですかね🤔
さっさと元気に仕事行って欲しいです🤣