はじめてのママリ
打つつもりなかったんですが
コロナで苦しむか
ワクチン打って死ぬのかを
考えたときに
ワクチンで死ぬ確率の方が
低そうだなと思ったので打つことにしました😭
すごく怖いですが、死んだら死んだだ!と…
でもなおさんのようにシングルマザーだと、たしかに副反応などでも心配が多くなりますよね😢😢
任意摂取ですし、いろんな理由から打てない方もいるでしょうから、無理に打つ必要はないと思いますよ♩
はじめてのママリ
打つつもりなかったんですが
コロナで苦しむか
ワクチン打って死ぬのかを
考えたときに
ワクチンで死ぬ確率の方が
低そうだなと思ったので打つことにしました😭
すごく怖いですが、死んだら死んだだ!と…
でもなおさんのようにシングルマザーだと、たしかに副反応などでも心配が多くなりますよね😢😢
任意摂取ですし、いろんな理由から打てない方もいるでしょうから、無理に打つ必要はないと思いますよ♩
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘にイライラする事ばかりで下の一歳娘が可愛くて仕方ないと思ってしまいます。 2人とも大切な娘なのにこんな感情になっている自分に自己嫌悪で苦しいです。 3歳って口は達者だけど中身はまだまだ赤ちゃんで めち…
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
学生時代の同級生と子供ができてから違和感が、、、 学生時代は仲が良く何を話しても楽しかったのですが、 お互い子供ができてから家の方針なども当たり前に違い、 うちの家は協力してやる方式で友達の家は主婦なら全部や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント