コメント
ママリ
残念ですが傷病手当金はご自身で社会保険に加入して保険料を納めてる方が受けられるものなので扶養内パートではもらえませんね😭
ママリ
残念ですが傷病手当金はご自身で社会保険に加入して保険料を納めてる方が受けられるものなので扶養内パートではもらえませんね😭
「上司」に関する質問
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になり…
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
お仕事人気の質問ランキング
ちびっこママ
ですよね😭💦ありがとうございます🙇♀️💦