お仕事 昨日切迫の為、病院から診断書もらいました。職場に提出しようと思いま… 昨日切迫の為、病院から診断書もらいました。 職場に提出しようと思いますが、 扶養範囲内でパートをしてますがこの場合も 傷病手当てもらえますか?😭💦 経験ある方教えてください🙇♀️ 週明けに上司には確認予定です。 給料ないのはきつい😭😭😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 病院 パート 上司 職場 扶養 給料 ちびっこママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 残念ですが傷病手当金はご自身で社会保険に加入して保険料を納めてる方が受けられるものなので扶養内パートではもらえませんね😭 9月11日 ちびっこママ ですよね😭💦ありがとうございます🙇♀️💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
ですよね😭💦ありがとうございます🙇♀️💦