コメント
はじめてのママリ🔰
まずはマスクして自衛して、それでもにおいが気になるなら、まずは上司に相談するかな😭
はじめてのママリ🔰
私も自分の上司に相談します。
私も匂い(人の香水、人の柔軟剤)が苦手なのでしんどいですね💦
-
ゆきんこ
上司が男の人なんで、そこもまた気を使いますね💦多分そんなに付けてないと思うんですが、敏感なせいで人より強く感じてしまうんでしょうね😥
- 35分前
はじめてのママリ🔰
まずはマスクして自衛して、それでもにおいが気になるなら、まずは上司に相談するかな😭
はじめてのママリ🔰
私も自分の上司に相談します。
私も匂い(人の香水、人の柔軟剤)が苦手なのでしんどいですね💦
ゆきんこ
上司が男の人なんで、そこもまた気を使いますね💦多分そんなに付けてないと思うんですが、敏感なせいで人より強く感じてしまうんでしょうね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
私のうけた虐待の話があるので苦手な方はすみません あとで消します! 私は2番目の兄に色々な暴力を受けてました 父は我関せず、母は兄の肩を持つし殴ってくるのででそのうち被害報告をしないようになっていました 母は…
もう限界です 毎食あげるたびに椅子から立って食べてくれない 皿を投げたり食べ物を床に落としたり 毎回毎回片付けるのももう疲れた 昼寝うまくできず1時間以上ぐずってギャン泣き おんぶしても抱っこしてもなにしてもダ…
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
職場が食品とか扱ってるなら言いやすいんですけどね😅