夫に対する冷めた気持ちや感情の変化について悩んでいます。最近は自分を責めず、冷静に考えるようになりましたが、感情が薄れていることに困っています。これから改善する可能性はあるでしょうか。
夫を冷ややかな目で見てしまいます、、
先日、夫を怒らせてしまいました。
夫は私に対して、思ったことを言ったことでスッキリしたようですが、その時に言われた言葉や行動がひっかかっていて、夫に対して冷めてしまいそうな気がしています。
今までは私が悪いと全て自分を責めるタイプでしたが、最近は、自分が良くなかった、でも◯◯は違うよなって感じに冷静に思うようになりました。
言ったりはしませんが💦
ホルモンバランスの影響か、里帰りから帰った頃から何に対しても感情が入らないという感じはありました。
娘が可愛い、イライラ、悲しい、寝たいくらいしかないです😅
自分の中でどう折り合いをつけたらいいかわかりません💧
普通に接していますが、疲れました😅
もう少ししたら良くなるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

ママリ
どんな内容かは分かりませんが、全てをホルモンバランスのせいにしないで、旦那さんに言われたことな不当なことであれば冷めても仕方ないと思います💦
あまりこちらが下手に出てるとモラ夫が成長しますよ🙄

のんの
ご主人の横暴な態度に冷めてきてるのではないでしょうか?
今までは私が全部悪いと思っていたけど、最近層は思わない。あなたは言いたいこと言ってスッキリしたかもしれないけど、前より言われた言葉や行動が引っかかってこのまま続けば愛情が消えそう。
と伝えたほうがいいですよ!

エマ🔰
私ビール瓶割ったりしますよ✌️暴れるだけ暴れて寝る感じです。

まま
堂々とやり返したらいいですよ。
黙ってるのは相手に都合よく、つけあがるだけてす!
コメント