ココロ・悩み 生理1週間遅れてる…妊娠検査薬するか迷う🤔でもなぁー妊娠してる気がしな… 生理1週間遅れてる…妊娠検査薬するか迷う🤔 でもなぁー妊娠してる気がしない😂 娘の時は初期の初期から悪阻あったから、絶絶対妊娠してる!て確信めいてやってみたけど…😂😂 こんな場合どうしますか😂😂 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 悪阻 エリザベス(妊娠33週目, 6歳) コメント ママリ 迷わず検査薬します。笑 9月11日 エリザベス しました! ちがいました( ;꒳; ) 9月11日 ママリ そうだったんですね!女のカンは当たりますね😂 9月11日 みい 気になるからします。笑 9月11日 エリザベス 気になって結局しちゃいましたが、違いました😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
しました!
ちがいました( ;꒳; )
ママリ
そうだったんですね!女のカンは当たりますね😂