ちゃむ
まだ妊娠初期なのですが、産院で毎日体温測って欲しいと言われていて、渡されている表は朝夕測る感じのものです!
娘の保育園も長期休みなど朝夕で測るものを渡されるので、朝夕で測れば間違いないのではないでしょうか?☺️
ちゃむ
まだ妊娠初期なのですが、産院で毎日体温測って欲しいと言われていて、渡されている表は朝夕測る感じのものです!
娘の保育園も長期休みなど朝夕で測るものを渡されるので、朝夕で測れば間違いないのではないでしょうか?☺️
「出産」に関する質問
出産をしてまだ義実家に連れて行ったことが ない方いらっしゃいますか? 過去に何度か義母に嫌なことを言われても ニコニコしながら我慢してきましたが、 もう限界がきていてほんとに嫌すぎて 私の親によそろそろ会わせて…
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント