家事・料理 タオルや服が生乾きや乾いても玉ねぎのような匂いがします。どんな洗剤使うとよくなりますか? タオルや服が生乾きや乾いても玉ねぎのような匂いがします。 どんな洗剤使うとよくなりますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 洗剤 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まままり そこまで臭うならタオルはオキシ漬けですかね。 うちはアリエール部屋干し用とワイドハイターEX使って年中部屋干しですが、臭い気になったことないです。 洗剤というより、早く乾かす環境も大切です👌 9月11日 はじめてのママリ🔰 ワイドハイター今まで入れてたけど最近入れてなかったんです! 普通のワイドハイターよりEXの方がいいですよね? 早く乾かすようにどうしてますか? 9月11日 まままり 普通のワイドハイター使ったことないのでわからないです😅 クリアヒーローってやつも強力って書いていたので良さそうですね👌 衣類乾燥機使っています! 9月11日 はじめてのママリ🔰 クリアヒーローって洗剤ですか? 乾燥機私も欲しいです😩 9月11日 まままり ワイドハイター クリアヒーロー って検索したら出てきますよ🙋♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター今まで入れてたけど最近入れてなかったんです!
普通のワイドハイターよりEXの方がいいですよね?
早く乾かすようにどうしてますか?
まままり
普通のワイドハイター使ったことないのでわからないです😅
クリアヒーローってやつも強力って書いていたので良さそうですね👌
衣類乾燥機使っています!
はじめてのママリ🔰
クリアヒーローって洗剤ですか?
乾燥機私も欲しいです😩
まままり
ワイドハイター クリアヒーロー って検索したら出てきますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊