※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳のお子さんの誕生日ケーキについて、どのようなものを選んだか教えてください。アンパンマンケーキやシンプルなケーキ、手作りなどで悩んでいます。

2歳のお誕生日ケーキについて🎂

2歳のお子さんのお誕生日ケーキ、みなさんどんなものにされましたか?

アンパンマンケーキをオーダーするか、
いちごが好きなのでシンプルなバースデーケーキを予約するか
そもそも買わずに一緒に手作りするか、悩んでいます

みなさんのお子さんのお誕生日のケーキ、どんな感じにされたか、よろしければ教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の時はホールではなく、カットケーキ(フルーツ入りのロールケーキ)に“2”のろうそくを刺しました!
1つ全部ぺろりでした😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カットケーキもいいですよね☺️
    誕生日当日は旦那が居ないこと確定なので、カットの方が良さそうです🤣
    ありがとうございます🍰

• 3時間前
ななそ

アンパンマンケーキを手作りしました🙋🏻‍♀️´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンケーキを手作り!?
    すごいです💦🫢
    そんなスキルは持ち合わせていないので😂羨ましすぎますー

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

キャラクター大好き!という性格でもなかったので、ケーキ屋さんのシンプルな誕生日ケーキにしました🥰

いちごはたくさん食べてもいいけど、ケーキ自体はそんなにたくさん食べさせるつもりはなかったので、小さめでいちご多めなのを選びました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的(3月)にイチゴがたくさん乗ったケーキはありそうなので、いまから色々お店探ししたいと思います!ありがとうございます🎂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンケーキ作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンケーキを手作りされてるご家庭がちらほらいらっしゃることに驚きを隠せません🫢‼️
    みなさん器用で羨ましいです😂
    なんとかお子が喜ぶケーキを探してお祝いしてあげたいと思います!
    回答いただきありがとうございます!

• 3時間前