退会ユーザー
今5歳で2月で6歳です^ ^
今は旦那に対してイライラする事はほとんど無いですね😊✨
元から育児はまぁまぁやってる方かな?とは思いますが、息子が旦那と対等に遊べるようになってからは二人ベッタリです。
今もご飯食べて歯磨きして早速二人でゲームしていて、私は寝室でゴロゴロしています😂👍
もう少ししたら自転車の練習に三人で行きます!
我が家は、家事は私で息子の相手は旦那って感じです^ ^
土日は旦那がお風呂へ入れますし、一人で朝から色々連れ出して外でお昼を済ませて夕方に帰宅とかコロナ前は毎週そんな感じでした☀️
男同士だったり、うちの旦那は大人目線ってより子ども目線で何でも楽しめる人なので子どもの相手が向いてるんだと思います。
自分でも、息子と遊んでるのが楽しいと言うので^ ^
小さい頃はちょっとした事に毎日のようにイライラしていましたが、今はほとんどありません!

てお
ずっとイライラします🤣
小学生の子の宿題、私がどんなに忙しくしていても一度たりともみてくれたことなんてないし、年長の子と相撲ごっこして痛くされてキレてやり返して泣かせたり、子どもが頼みごとしてもスマホ片手に自分でやってー、で終了です😠
旦那のこと産んだ覚えはないんですけど、本当に言い得て妙というやつで、産んだ覚えのない長男、が旦那ですね😂
いつまでも子どもです。
子どもたちより旦那にイライラします😤

はじめてのママリ🔰
5歳くらいからは小さい可愛さがないぶん余計イライラしますよ。
うちは下が4歳ですがピークです

涼まま*
息子5歳です。
旦那に対してイライラ…毎日ありますよ笑
うちは家事全く。育児は気が向いた時。旦那なので…。
食べっぱ 脱ぎっぱ など色々あります。
もはやどーいう躾されたのかな??って疑問に思うほど…。

晴日ママ
むしろ
長男が3歳すぎたくらいから
イライラやばいです( -'д-)y-~
コメント