家族・旦那 千鳥格子の柄、旦那さんに言ったら伝わりますか😂?うちの夫はおしゃれと… 千鳥格子の柄、旦那さんに言ったら伝わりますか😂? うちの夫はおしゃれとか無頓着なので、千鳥格子がどんな柄か分かりません。「みんな伝わるのかな😥?」と言っていたので、「ほぼほぼの女性には伝わると思うよ」と言ったのですが、、 ボーダー、ストライプ、アーガイル、ギンガムチェックあたりは分かりますが、マドラスチェックやグレンチェック、ウィンドウペンとかになると分からなくなるタイプです。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 夫に千鳥格子は伝わりますが、マドラスチェック・ウィンドウペンは夫どころか私も分かりません笑 5時間前 なぎ 千鳥格子、アーガイルですでに私が躓きました🤣画像でみたら分かりました!笑 旦那も私と同レベルです!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント