3児mama
夫に千鳥格子は伝わりますが、マドラスチェック・ウィンドウペンは夫どころか私も分かりません笑

なぎ
千鳥格子、アーガイルですでに私が躓きました🤣画像でみたら分かりました!笑
旦那も私と同レベルです!笑
3児mama
夫に千鳥格子は伝わりますが、マドラスチェック・ウィンドウペンは夫どころか私も分かりません笑
なぎ
千鳥格子、アーガイルですでに私が躓きました🤣画像でみたら分かりました!笑
旦那も私と同レベルです!笑
「旦那」に関する質問
お財布って夫婦別で管理している方が多いですか?同じが多いですか?私は同じなのですが、お金のことで喧嘩する度に私も正社員として仕事をしているのにお金の管理出来ない、価値ない、何にいくら使ったとか簡単決済も何…
旦那、子どもの行事に対して、「それって絶対行かなきゃいけないの?」スタンスで、毎回イラッとする。 保護者会とかならまだしも、運動会や発表会、七五三のお参りなどでも、行かなきゃいけないの?と言う。親って子ど…
保活やっちまいました、、😭 8月末に4月入園と3月入園と2月入園の方法を電話で役所に聞きました! 今年からシステムが代わり、毎月15日~25日の間にホームページから申請になったそうで 2月なら12月15日~ 3月なら1月15日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント