子育て・グッズ ピル初心者なので教えてください!今は休薬期間ですがまだ生理はきてませ… ピル初心者なので教えてください! 今は休薬期間ですが まだ生理はきてません。 あと2日でくるかなと思ってます。 生理がきて ピルを辞めようと思っています。 (次のシートにはいかない) 次の生理は 大体どれくらい出来ますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り ピル 生理 体 初めてのママリ🔰 コメント 🐻 やめて28-30日くらいできましたが、個人差あるようでみんなバラバラみたいですよ😊 何年も飲んでましたが私は元々生理不順なのでピルやめて3ヵ月くらいしたら不順に戻っちゃいました😱 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント