※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

また野良猫におしっこされました。しかも網戸。腹立ちます猫が乗るとこ…

また野良猫におしっこされました。
しかも網戸。腹立ちます
猫が乗るところにトゲ起き始めても効果なし。
はぁ。ほんと疲れます。
ベランダ開けるとアンモニア臭。
ベランダに娘のアンパンマンの自転車置いてるんですが
その上に自転車カバーをかけているんですがそれにも掛けられてました。イライラしすぎて呆れます

コメント

めろん

うちも近所の野良猫が玄関におしっこしたり、車の上に乗って傷つけたりと悩まされてます。子供の自転車も仕方なく家の中に入れている状態で…ほんと臭いし嫌ですよね。
うちは高いですが超音波の機会を置いてみたりしてます。あと大変ですがおしっこされたらすぐに掃除してにおいを消してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと迷惑です。。
    臭いがすごいですよね🥲
    超音波のやつきくんですか??

うちはさっきおしっこされてるの気づいて、さすがにこの時間に暗い状態で掃除できず😭
    しかもベランダに排水溝が無いとゆう更に最悪のマンションで😂

• 9月11日
may

うちもウッドデッキが臭くて
多分野良猫かなんかにやられました😤
我が家は犬を飼っていて庭を柵で囲ってドッグラン代わりにしてるのに
それを乗り越えて芝生に💩されるし本当イラつきます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

臭い中々消えなくてイラつきますよね💦
    猫って何でも乗り越えてくるのでどうしようもないですよね🥲

• 9月11日