チョコアイス
うちの主人も、ケアマネありますが今からケアマネやっても、初めは給料落ちるし、夜勤あっても介護職が良いと言ってました。体も心配だけど。
もも
母がケアマネやっています!
私も介護士で妊娠するまでは夜勤やってました!
場所にもよると思いますが
ケアマネの母と夜勤やっていた私で
私の方がお給料高かったです!
若い男性で続けていけば昇給とかあるかもですが
最初の方は苦しいかな?と思います。
チョコアイス
うちの主人も、ケアマネありますが今からケアマネやっても、初めは給料落ちるし、夜勤あっても介護職が良いと言ってました。体も心配だけど。
もも
母がケアマネやっています!
私も介護士で妊娠するまでは夜勤やってました!
場所にもよると思いますが
ケアマネの母と夜勤やっていた私で
私の方がお給料高かったです!
若い男性で続けていけば昇給とかあるかもですが
最初の方は苦しいかな?と思います。
「転職」に関する質問
保育園に預ける時間が変わる場合保育園に相談したほうが良いのでしょうか。 現在1歳児クラス 週2⭐︎8時半〜16時半 週3⭐︎8時〜17時半 で預けています 今後週5日で働きたいので 平日5日は8時〜預けたいと考えています。 そ…
暇なので私良い嫁🩷って思ったエピソード書かせてください😇 旦那は元々パチンコが好きで独り身のときはよく行ってたんですが、 私と付き合って結婚してからは全然行ってません。 ただ私も自制心効かせてやらないだけで …
転職しようと思いますが、なかなか決断できません。今の職場は片道車で30分。往復1時間。 候補にある職場は車で片道5分です。徒歩15分くらいです。 今の職場では週4日の6時間のパートです。転職したら週4日の7時間のパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント