子育て・グッズ 毎晩毎晩、39度台の熱。咳も鼻水も凄いし本当に見てるのが辛い😢小児科も… 毎晩毎晩、39度台の熱。 咳も鼻水も凄いし本当に見てるのが辛い😢 小児科も耳鼻科も行ったけど異常なし。 PCR検査も血液検査もRSもアデノも陰性。 昼間は元気なのに😭 同じような事があった方いらっしゃいますか?😢 もうかれこれ1週間です。。 咳がひどくて全然寝れてないです。 水分取れてなかったら夜間緊急行くべきなのかなぁ。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 小児科 熱 陰性 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あちゃん いつごろ耳鼻科行きましたか❓ その頃から鼻水ひどかったですか? 9月11日 初めてのママリ🔰 はい、ひどかったです😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
はい、ひどかったです😢