コメント
はじめてのママリ🔰
分散登園羨ましいです。
来週から通常保育が神奈川ですが、始まります😂💔
もちろん、不安のある人は自宅保育可能です!
色々よくはありますが、我が子が健康であってくれればそれだけでいいと最近改めて思います😊
運動会欲を言えばみたいですよね💛
はじめてのママリ🔰
分散登園羨ましいです。
来週から通常保育が神奈川ですが、始まります😂💔
もちろん、不安のある人は自宅保育可能です!
色々よくはありますが、我が子が健康であってくれればそれだけでいいと最近改めて思います😊
運動会欲を言えばみたいですよね💛
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半 鉛筆の持ち方は教えれば指先で持っていたものがきちんと3点持ちできるようになりました 運筆しているときに、手の側面が浮いてしまい、うまく力が込められずひょろひょろの線になってしまいます 塗り絵が嫌いで、鉛…
コミュ力がなさすぎて ネガティブなこと言われるとすごく引きづります 向こうも絶対わかってそうです💦 どうしたらいいんですか? 職場で、です 時間早くない?とか 時間早くしてる人もいるのに、です ただ私が談笑する…
ママ友と話していると、自分が口下手なのもありますが別の意味で捉えてそうだな、今の話だと印象悪いかもなどと思って後からモヤモヤぐるぐるしちゃいます。 それなら話さなきゃいいんですが、幼稚園後子ども同士で公園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😭✨
今は健康でいてくれるだけで十分ですよね😭✨
ご回答ありがとうございます‼️