ホットプレートを買おうと思っているのですが、ブルーノのグランデサイ…
ホットプレートを買おうと思っているのですが、ブルーノのグランデサイズかタイガーのこれ一台どちらを買おうか迷っています😣
家族構成は大人2人と女の子の子供2人の4人家族です。
ですがいずれもう一人子供が増えるかもしれません…👶
使用用途はたこ焼き、お好み焼き、焼きそばやビビンバなどの麺類やご飯系、餃子などです💡
鍋なども出来たら良いですがなくても大丈夫です!
焼き肉は匂いが嫌なのでやりません!
本当はブルーノが良いのですが…グランデサイズでも小さいかな?と思ったのと火力が弱くて見た目だけという口コミを見たのと、洗いずらそうな所が気になっています…
もし上記の事が気にならないようであればブルーノにして気になるようであればタイガーにしようと思っています💡
実際にブルーノやタイガーを使っている方いらっしゃいましたら使用感を教えて頂きたいです😊✨
- すもも(妊娠10週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ブルーノ持ってる友達が「火力弱いし偏りがすごい。見た目だけやわ」と言ってました。
たこ焼きやると、端っこの火が通らないらしいです。
我が家はタイガーの「やきやき」を買いました。
大人4人+子供一人でタコパしましたがすぐに綺麗に焼けて満足でした😊
すもも
コメントありがとうございます❣️
やっぱりブルーノは見た目だけなんですね💦
やきやきは象印のですよね😍!
象印のホットプレートは見た目がとても好みです✨
人数が多くても大丈夫なのですね✨
タイガーよりプレートの性能も良さそうです😍!
ですが口コミ見ると収納場所に困るや洗うのが大変、重いなどと書いてあったりするのですが実際使われていていかがでしょうか🥺
退会ユーザー
あ。すみません。象印でした😭
重さはこんなもんかなって感じです。
収納はスッキリ重なるから気に入ってます😊
すもも
お返事ありがとうございます✨
それを聞いて象印に気持ちが傾きました🤩❣️
象印買おうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️