コメント
ママイ
延長の場合も会社から渡された書類に書いて提出しましたよ💡
あまり覚えてないんですが困った記憶はないので多分入ったと思います!
ママイ
延長の場合も会社から渡された書類に書いて提出しましたよ💡
あまり覚えてないんですが困った記憶はないので多分入ったと思います!
「会社」に関する質問
アドバイス欲しいです🥲 私は建設会社で働いていて今育休中です。 家も働いてる工務店で建てました。そして、私の働いてる工務店で建てたお客様が専門学校の教授をされていて、家の性能の研究をしたいということで、建て…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ テレビでふるさと納税を始めるなら12月中が良いと言ってるのを見て始めようと思うのですが務めている会社の年末調整の紙は11月末にもう提出してしまいました💦 今年の12月までに…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
その手続きはいつまでにしたかなど覚えていらっしゃいますか😭?
ママイ
上の子が8月生まれだったので、8月入園で7/10に申し込みをしてできないよっていう知らせが7/20にきて、そのまますぐに会社に入れなかったので延長しますって連絡して、2日後には家に書類が来て、次の日までには書いたのですが、待機証明書が届くのが2週間かかると言われたのでそれを待って8/10前後に出したと思います!
はじめてのママリ🔰
2日後に家に書類がきたんですね!
早い対応の会社さんですね☺️
給付金延長の書類とかって本来給付金をもらえるであろう月にやってたら遅いんですかね😭?
ママイ
専用部署があるので早いですね!
どうなんですかね💦私は会社任せなのであまりわかりませんが、会社が処理してからハロワに行くので早くしないとどんどん遅れそうですよね💦