サプリ・健康 明日子宮頸がん検診がありますが、生理中のため受診を迷っています。この状態で検診を受けるべきでしょうか。 明日子宮頸がん検診があるんですが、7日から生理がきて明日が5日目。私は1日目にどっと出てすぐ引いてくタイプなので、今もほぼ出てないです。 さっきトイレで拭いたら、よく見たらちょっと血が混じってるかも…くらいでした。 明日電話で聞いてみますが、この状態で検診はやめた方が良いですかね?次の予約はかなーり先になってしまいそうで😅 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理 トイレ ぱん(6歳, 8歳) コメント ままり 私は生理中でも子宮頸がん健診しましたよー☺️ 9月10日 ぱん そうなんですね! 生理中はダメとしっかり明記されてるんですが、このくらいなら良いかな…って😅生理中でも可能ではあるんですね! 9月11日 ままり 病院によるんですかね🤔私は行ったところは普通に生理でもできました! 9月11日 ぱん そうなんですね! 問い合わせてみたら、血液しか採取できないと結果がでないそうで、今回はまだ微妙に血が混じってるのでやめました😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね!
生理中はダメとしっかり明記されてるんですが、このくらいなら良いかな…って😅生理中でも可能ではあるんですね!
ままり
病院によるんですかね🤔私は行ったところは普通に生理でもできました!
ぱん
そうなんですね!
問い合わせてみたら、血液しか採取できないと結果がでないそうで、今回はまだ微妙に血が混じってるのでやめました😅