※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
サプリ・健康

明日子宮頸がん検診があるんですが、7日から生理がきて明日が5日目。私…

明日子宮頸がん検診があるんですが、7日から生理がきて明日が5日目。私は1日目にどっと出てすぐ引いてくタイプなので、今もほぼ出てないです。
さっきトイレで拭いたら、よく見たらちょっと血が混じってるかも…くらいでした。

明日電話で聞いてみますが、この状態で検診はやめた方が良いですかね?次の予約はかなーり先になってしまいそうで😅

コメント

ままり

私は生理中でも子宮頸がん健診しましたよー☺️

• ぱん

ぱん

そうなんですね!
    生理中はダメとしっかり明記されてるんですが、このくらいなら良いかな…って😅生理中でも可能ではあるんですね!

• 9月11日
  • ままり

ままり

病院によるんですかね🤔私は行ったところは普通に生理でもできました!

• 9月11日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね!
    問い合わせてみたら、血液しか採取できないと結果がでないそうで、今回はまだ微妙に血が混じってるのでやめました😅

• 9月11日