※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏みかん
家事・料理

コストコで売ってるトイレットペーパーって安いんですか?スーパーやカイ…

コストコで売ってるトイレットペーパーって安いんですか??

スーパーやカインズで買うのとコストコで買うのどっちが安いんですかね?🤔

コメント

じゃむ

わたしは結局、地元のドラッグストアでポイント10倍デーに買うのが1番お得だという結論に至りました✌🏻

• 夏みかん

夏みかん

ポイント貯めたりするのでドラックストアで買った方が良さそうですね😌

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

コストコは金額的には高いと思いますよ😳
紙質が好きな方が多い印象です☺️
うちの実家も使ってますが、日本の水洗トイレには合わないみたいですね😭

• 夏みかん

夏みかん

高いですよね💦
    そーなんですね!ありがとうございます😊

• 9月10日
ぱっころりん

コスパ的にはドラッグストアやスーパーで売っているものの方が安いです😅
結構しっかりした質感なのと、ロールの長さがあるのでリピーターが多いとのこと🤔

• 夏みかん

夏みかん

行くとひと家族1つはカートに乗せてる印象ですww

• 9月10日
はじめてママリ🔰

コストコ会員ですが、トイレットペーパーはドラッグストアーで買ってます🙂
値段と使用感、ポイントデーがあることを考えると、結局ドラッグストアーが一番でした😇

コストコのプライベートブランドのバスティッシュは値段高いです!!
紙質が厚くて柔らかいので、気に入った人が買ってる印象です。

コストコでもコアユースとかだと安いですが、お店のトイレとか公衆トイレでよく見るヤツなので、使用感はカサカサしてると思います。

• 夏みかん

夏みかん

紙質とかありますよね!!!!特に女性は気にしますよね。ありがとうございます!

• 9月10日