子育て・グッズ 加須市在住の方、保育園入園を考えている方いらっしゃいますか?情報交換を希望します。 加須市にお住まいの方、いらっしゃいますか?来春から保育園入園を考えてます。情報交換などできたら幸いです! よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 保育園 入園 加須市 初ママ(9歳) コメント アヤっペ 私も加須市に住んでます♪ 9月30日 初ママ どうもありがとうございます。 来春から保育園を考えてますがどこがよいのかわからなくて。 もしアヤッペ様が保育園などの情報をお持ちでしたら教えていただけたら幸いです! 9月30日 アヤっペ 愛泉乳児園はキリスト教系列だった気がします。 加須保育園と花崎保育園はスモックやカバン、帽子が決められてますよ。 9月30日 アヤっペ 加須保育園は基本お迎えは16時で 延長が15分毎に100円。18時以降は15分毎に150円かかりますよ。 9月30日 初ママ いろいろ教えてくださりありがとうございます。 そうなんですね、加須保育園が良さそうだなぁと思ってましたが延長料金がそのくらいかかるのですね。知りませんでした。 よく考えてみます。 とても参考になりました。 9月30日 アヤっペ ただ契約時間を選べるので 少し余裕を見てお迎えの時間を申請すると良いですよ♪ 9月30日 初ママ そうなんですね。 契約時間など検討してみます。 ご親切にどうもありがとうございます。 9月30日 アヤっペ いえいえ♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
どうもありがとうございます。
来春から保育園を考えてますがどこがよいのかわからなくて。
もしアヤッペ様が保育園などの情報をお持ちでしたら教えていただけたら幸いです!
アヤっペ
愛泉乳児園はキリスト教系列だった気がします。
加須保育園と花崎保育園はスモックやカバン、帽子が決められてますよ。
アヤっペ
加須保育園は基本お迎えは16時で 延長が15分毎に100円。18時以降は15分毎に150円かかりますよ。
初ママ
いろいろ教えてくださりありがとうございます。
そうなんですね、加須保育園が良さそうだなぁと思ってましたが延長料金がそのくらいかかるのですね。知りませんでした。
よく考えてみます。
とても参考になりました。
アヤっペ
ただ契約時間を選べるので 少し余裕を見てお迎えの時間を申請すると良いですよ♪
初ママ
そうなんですね。
契約時間など検討してみます。
ご親切にどうもありがとうございます。
アヤっペ
いえいえ♪