Betty♡
私も少しずつですがつわり落ち着いてきたものの、ニオイ全般がダメでずっとノーズクリップつけてます😂
Betty♡
私も少しずつですがつわり落ち着いてきたものの、ニオイ全般がダメでずっとノーズクリップつけてます😂
「つわり」に関する質問
つわり 食べやすい物教えてください 今8週です。気持ち悪い?感じがずっとあります。 少し動いたら疲れるので午前中頑張って出かけても午後からはしんどくて横になってます。昨日は一日中ベッドから動けませんでした。 …
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
1ヶ月程つわりで仕事を休んでいたのですが、だいぶ落ち着いてきたかな?と思い、月曜日から復帰予定なのですが、、。 日中寝たきり状態が多く、夕方からは吐き気がピーク(吐くことは、ほぼない)なのにフルで働けるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント