子育て・グッズ もうすぐ離乳食がはじまるので質問させて下さい。品数が増えてきた場合(… もうすぐ離乳食がはじまるので質問させて下さい。 品数が増えてきた場合(10倍がゆ、にんじん、豆腐など) これらは一口ずつ順番に食べさせるのでしょうか? それとも例えば10倍がゆを完食したら 次のにんじんを食べさせるのでしょうか? はじめての育児で無知なので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 離乳食 育児 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 2児ママ 好きなように食べさせて大丈夫ですよ😊 食いつきがいい物からあげたり 混ぜてあげたり 人によると思います! 9月10日 はじめてのママリ🔰 適当ですよ😂 もはや食べてる間に全部混ざります😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント