その他の疑問 育休が11月30日で終了しますが、10月の保育園入園ができなかった場合、半年延長は可能でしょうか。 育休が11月30日で終わりなんですが、 保育園、10月入園で入れなかったという通知があれば とりあえず半年延長できるのでしょうか😂?! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 育休 入園 🐷🐷🐷(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも11月生まれです🙆♀️ うちの所は11月入園のに落ちたら申請できます。 半年とかの期間は会社によるかもしれないですが。 一度確認された方がいいですよ😊 9月10日 🐷🐷🐷 12月1日生まれなんです🤔💦 区役所で聞いたら夏に申し込んで入れなかったらそれ出せば半年延長できますよって言われたのでもう通知きたんで会社に電話したら もしかしたら11月入園のがいるかもって言われて不安に😂😂😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました🙇♀️誕生日の前日までですもんね🤔✨ 役所と会社で違ったりすると面倒ですよね💧育児給付金の申請は会社がしてくれるのであれば、会社のやり方でやった方が無難かもです😭 職安の管轄なので、役所の方は曖昧かもです😖 9月10日 🐷🐷🐷 いえ! もし11月入園のが必要なら今月中にまた申し込めるのかな🥲 ありがとうございます🥺✨ とりあえず会社に確認してもらってます🥺🥺!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷🐷🐷
12月1日生まれなんです🤔💦
区役所で聞いたら夏に申し込んで入れなかったらそれ出せば半年延長できますよって言われたのでもう通知きたんで会社に電話したら
もしかしたら11月入園のがいるかもって言われて不安に😂😂😂
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました🙇♀️誕生日の前日までですもんね🤔✨
役所と会社で違ったりすると面倒ですよね💧育児給付金の申請は会社がしてくれるのであれば、会社のやり方でやった方が無難かもです😭
職安の管轄なので、役所の方は曖昧かもです😖
🐷🐷🐷
いえ!
もし11月入園のが必要なら今月中にまた申し込めるのかな🥲
ありがとうございます🥺✨
とりあえず会社に確認してもらってます🥺🥺!!