コメント
ママリ
悪阻辛いですよね💦
仕事休みづらいですが無理しない方が良いですよ!
私もパートでしたが悪阻で行けなくなっちゃって結局やめました💦
妊娠中はいろいろ大変ですが無理しないでくださいね✨
ママリ
悪阻辛いですよね💦
仕事休みづらいですが無理しない方が良いですよ!
私もパートでしたが悪阻で行けなくなっちゃって結局やめました💦
妊娠中はいろいろ大変ですが無理しないでくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那、私、子ども、の3人の関係がうまくいきません。 3人じゃなくて、一対一ならいいんですが (子どもと私、旦那と私) 3人になるとイライラしてしまう。 たぶん旦那の育児の無関心さ 無関心なくせにイライラして子…
男の子が女の子をからかいたくなるってのは小学生あたりからですよね? 先週幼稚園の面談で ◯◯ちゃん(娘)はクラスの男の子達にちょっかい出されちゃうんです、でもそこから一緒になって遊んだりしてますよ と言われまし…
息子が2.3歳の時にたまたま公園で会った事のある親子がいます サバサバ系のママなのか、かなりズバズバというか、普通いう?みたいな事を発言するママなので、あまり関わりたくないな〜という印象です 子供も泣き虫なジャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
つわり辛いのですが本当に休みづらくて💦
こんなことで休みたい自分も
情けなくて辛いです😢
ママリ
休みづらいのですね💦辛いですね💦
全然情けなくないですよ!でも私もその時は自分を責めてたなーと今思い出すと思います💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんか変にネガティブになっちゃうんですよね💦
頑張って乗り越えます😢