※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

最近ムーニーのMサイズだと尿漏れが気になり、女の子用Lサイズを考えています。女の子用を使っている方の経験を教えていただけますか?

普段ムーニーのMサイズ使っていて最近オムツの前の方に尿がでてるのでムーニーの女の子用Lサイズが気になってます💦
やはり違うものなんでしょうか❔
女の子用使ってる方どのようなものか教えて頂けたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ

ムーニーL女の子用使ってますが、正直何か違うか?って聞かれるとわからないです😂
M使ってる時は夜間オムツ替えないと朝漏れちゃってて夜用(オヤスミマンだったかな?)を使っていましたが、Lに変えてからは夜用使わなくても漏れなくなりました🙆‍♀️

• あお

あお

確かに夜オムツ替えないとズボンにうっすら染み付いてますね😵笑っ
    Lにしてみようと思います!ありがとうございます🎵

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

染みてますよね😂
    うちは夏用の敷パットにも漏れたのでサイズアップしました😂

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Lになるとうんちポケット無くなるので下痢ピーの時は注意です🙆‍♀️

• 9月10日
  • あお

あお

うんち広がるときすごいですよね😅💦
    サイズアップしてみます!

• 9月10日