コメント
はじめてのママリ
ムーニーL女の子用使ってますが、正直何か違うか?って聞かれるとわからないです😂
M使ってる時は夜間オムツ替えないと朝漏れちゃってて夜用(オヤスミマンだったかな?)を使っていましたが、Lに変えてからは夜用使わなくても漏れなくなりました🙆♀️
はじめてのママリ
ムーニーL女の子用使ってますが、正直何か違うか?って聞かれるとわからないです😂
M使ってる時は夜間オムツ替えないと朝漏れちゃってて夜用(オヤスミマンだったかな?)を使っていましたが、Lに変えてからは夜用使わなくても漏れなくなりました🙆♀️
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月 ここ1ヶ月ほぼ毎晩オシッコ漏れます 3時間ごとに替えていますしズレて背中が出てるとかでないのですが毎晩背中横?が漏れます オムツは前はパンパンで後ろは濡れていない感じです 5.2キロでメリファのS使って…
夜のオムツやめてたのですが、今日またおねしょしちゃってました。 寒いし風邪引くしまたオムツ履かせようかなと思いますがいつ無くなるのでしょうか😭 もう5歳です。 おむつしたままで自然となくなりますか?😭 それともオ…
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
確かに夜オムツ替えないとズボンにうっすら染み付いてますね😵笑っ
Lにしてみようと思います!ありがとうございます🎵
はじめてのママリ
染みてますよね😂
うちは夏用の敷パットにも漏れたのでサイズアップしました😂
はじめてのママリ
Lになるとうんちポケット無くなるので下痢ピーの時は注意です🙆♀️
あお
うんち広がるときすごいですよね😅💦
サイズアップしてみます!