コメント
さよ0921
母乳で育てていますか?
私は完ミで育てています(^。^)
お腹が完全に満たされてなくて起きちゃうのかなーって夜は多めにあげて5時間ぐらい寝てくれるようになりました^_^
今では10時間ぐらい寝ます♡
くまのぷー
うちは、眠りが浅い時、げっぷがしたいときなどは30分とかで起きて泣いてます!あとは、気温、湿度とかはどうですか?
-
ミントさん
コメントありがとうございます!
気温、湿度は問題ないと思うのですが、眠りが浅いと感じるときは多いです!
しばらく抱っこしてユラユラしてても眠りが浅いままで、置いてしまってます(°_°)そんな時どうすれば熟睡してくれるのでしょう😭😭- 9月30日
-
くまのぷー
うちは基本おっぱいで寝かしちゃってます💦おっぱいパワー抜群です✌️
- 9月30日
-
ミントさん
おっぱいパワーですね🙆💓
試してみます!- 9月30日
ミントさん
コメントありがとうございます!
生まれた時から産院や母乳外来ですごいよく出ると言われ、完母で育てています😊
それでも飲み足りないこととかありえますかね?😔💓
さよ0921
母乳が2ヶ月で出なくなってしまったのでなんとも言えませんが基本的に母乳はミルクと比べて消化ぎ早く腹持ちがよくありません(*´-`)
周りからよく聞くのは夜だけ母乳からミルクにして寝かせるようにしてるってのを耳にします(*´ω`*)
ミントさん
そうなんですね!
ミルク試してみようかな、、、💓
ありがとうございます!