雑談・つぶやき 現在38w!予定帝王切開前の最後の健診も無事に終わったので、マックの濃… 現在38w! 予定帝王切開前の最後の健診も無事に終わったので、 マックの濃厚月見バーガー解禁!! チーズたっぷりうまぁ💕💕 今週はケンタの月見、マックの月見シェイク、月見パイ、ミスドの蜜いもドも食べたし食べ収めコンプリートかな🤣🧡 さぁ来週、出産がんばります!!!! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠38週目 予定帝王切開 出産 健診 チーズ マック まる(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日食べました😂❣️ 濃厚月見バーガーめちゃくちゃおいしかったです🤤🤤🤤 9月10日 まる 毎年月見楽しみにしてましが、今回の濃厚月見はチーズたっぷりで美味しいですよね😍✨ また食べたいけどカロリーが恐ろしそうです😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
毎年月見楽しみにしてましが、今回の濃厚月見はチーズたっぷりで美味しいですよね😍✨
また食べたいけどカロリーが恐ろしそうです😂😂