引っ越し業者って引っ越し侍みたいなところで一括でしてもらうのと自分…
引っ越し業者って引っ越し侍みたいなところで一括でしてもらうのと自分でその業者に連絡するのとどっちがいいのでしょうか??
2、3件見積もってもらおうと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは3件ほど自分で検討して本命に最後に来てもらい前2件の見積もりを見せたらとても安くなりました!
それからは毎回そのときの見積もりを同じ引っ越し業者さんに見せると常連なのもあり限界まで安くしてもらえてます✨
はりー
引っ越し侍で一括見積りしてもらいましたが、電話が次から次に来て面倒でした!笑
ご自身で業者に見積りお願いする方が良いかと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分でやることにします☺️ありがとうございます!
- 9月10日
みかん
何件か目星つけて自分で見積り依頼したほうがいいです!
一括見積もりだと、深夜だろうが電話かかってきます🤣
関係のないネットワークの会社とかからも営業の電話があったりとにかくウザいです!
-
はじめてのママリ🔰
深夜でも!?迷惑ですね😅
自分でやることにします!- 9月10日
🐰
何も考えずに引越し侍で一括見積もりしたらあらゆる業者から昼夜問わずひっきりなしに電話かかってきて大変なことになりました😂
最近引越しした友人に相談したりしていいなって思った業者に見積もり依頼した方が良かったなって思います😂
^_^
引越し侍で一括はほんとに一日中電話やばいです。
しかも、大丈夫ですって断るとブチって無言で切られたり凄い感じ悪かったです。
コメント