∞まぁみん∞
私は、5wayバックなので、抱っこ紐の時はリュックや肩にかけてますよ。
普段は斜めがけです。

ザト
私は手ぶらにしたいので、斜めがけにしていますよ♪エルゴなのでできるのかもしれませんが(;´・ω・)

ハチミツ
わたしもリュックです!
初めはショルダーだったんですが、
荷物入れたら重くて、リュックに変えました!リュックは、カギを取り出したりサイフを出したりが不便ですよね。。。
∞まぁみん∞
私は、5wayバックなので、抱っこ紐の時はリュックや肩にかけてますよ。
普段は斜めがけです。
ザト
私は手ぶらにしたいので、斜めがけにしていますよ♪エルゴなのでできるのかもしれませんが(;´・ω・)
ハチミツ
わたしもリュックです!
初めはショルダーだったんですが、
荷物入れたら重くて、リュックに変えました!リュックは、カギを取り出したりサイフを出したりが不便ですよね。。。
「その他の疑問」に関する質問
ケーキ屋って子供が店員さんに伝えたケーキでもショーケースから取りますか? 今日ケーキ屋で5歳の子がアイスを買うかケーキを買うか子供が迷っていて、ショーケースの端のほうから見てました。 途中で私が下の子が持っ…
【iPhoneSEについて】 SiMカードなしのiPhoneSEがあります。 明日から息子が学童に行かないので、パスコードをオフにしたいのですが、こんな画面になり、調べても認証の仕方が出てこなくて、困っています。。。 キッズ携…
今日ペットショップに 120万超えのフレンチブルドッグがいましたが フレンチブルドッグって そんな高級犬ですか?(無知ですいません💦) そもそも今までペットショップで フレンチブルドッグがいるのを見たことなくて (…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント