ゆー
妊娠中、悪阻でかわかりませんがわりと背中痛いこと多いです😂
わたしはテニスボールを買ってしんどい時は寝ながらテニスボールを背中ゴロゴロしてます。
ゆー
妊娠中、悪阻でかわかりませんがわりと背中痛いこと多いです😂
わたしはテニスボールを買ってしんどい時は寝ながらテニスボールを背中ゴロゴロしてます。
「症状」に関する質問
生理が来ません。 1度ゴムありでしましたが、破れてなかったことは確認済みです。(もちろんゴムが100%の避妊率でないことはわかっています。) 1週間前から微熱(37.0〜37.3度) 先週から口内炎(普段は全くできない) 4日前…
薬局でもらった薬を冷蔵庫保存してますが、いつまで持ちますか? 6/3にもらって残ったので、そのまま冷蔵庫入れてました。 今また同じ症状出てきたので、薬飲ませたいのですが、まだいけるのでしょうか? 今日耳鼻科が休…
昨日小学生の子供が帰ってきたら変な咳をしており、かかりつけが休診だったので違う小児科へ行きました。 クループ咳でした。 吸入したりしてだいぶ落ち着いています。 今日かかりつけには行った方が良いのでしょうか?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント