しょんしょん
5mlから始まり、30分ごとに10mlずつ追加していき、35mlでかなり重い生理痛ほどの痛みになったので麻酔を入れました😀
促進剤開始から7時間しないで産まれましたよ👶🏻
もうすぐですね、頑張って下さい✊
ラティ
初産の頃は覚えてないですが
今回は80mlで出産しました🙌
痛みは破水するまで全然耐えれたで…多分70mlだと思います🤔
しょんしょん
5mlから始まり、30分ごとに10mlずつ追加していき、35mlでかなり重い生理痛ほどの痛みになったので麻酔を入れました😀
促進剤開始から7時間しないで産まれましたよ👶🏻
もうすぐですね、頑張って下さい✊
ラティ
初産の頃は覚えてないですが
今回は80mlで出産しました🙌
痛みは破水するまで全然耐えれたで…多分70mlだと思います🤔
「出産」に関する質問
産後8ヶ月が経ちました。 3人出産したからなのか、 胸板が分厚くなったというか、全体的に丸くなりました😭 153cm、52キロ、、、 産後ダイエットをしたいのですが、 ランニングやジムやウォーキングは 時間的に余裕がない…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上の子いると確かに一日があっという間に過ぎます。 だけど保育園行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント